Nota de aplicación
Líquido ácido que consiste en ácido acético diluido e impuro, obtenido por fermentación acética del vino, cerveza, sidra o cerveza amarga, utilizado como condimento o preservante.
Referencias bibliográficas
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 1358
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 417
- Lapedes, Daniel, "Diccionario de términos científicos y técnicos", Marcombo, Barcelona, España, 1981, p. 2817
- Mayer, Ralph, "Materiales y técnicas del arte", Blume, España, Madrid, 1985, p. 202
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1403
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por propiedades>
- ........ ácido
- .......... ácido acético
- ............ EDTA
- ............ vinagre