Back to top

Nota de aplicación

Una forma de alcohol etílico que a través de la destilación directa crea una mezcla constante punto de ebulliciónm, que posteriormente Eso es deshidratado para crear alcohol absoluto.

Referencias bibliográficas

  1. Calvo, Ana, "Conservación y restauración: materiales, técnicas y procedimientos: de la A a la Z", Ediciones del Serbal, España, Barcelona, 2003, p. 19
  2. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 45
  3. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 48
  4. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:120
  5. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 479

Términos alternativos

alcohol deshidratado

  1. Calvo, Ana, "Conservación y restauración: materiales, técnicas y procedimientos: de la A a la Z", Ediciones del Serbal, España, Barcelona, 2003, p. 19

etanol absoluto

  1. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 164

Ubicación jerarquía

Tipo de término