Back to top

Nota de aplicación

Trincheros franceses con un cajón o cajones debajo de la cubierta y un estante entre las patas. Normalmente en forma de D, pero algunas veces rectangular. Empleados para el servicio de comida.

Referencias bibliográficas

  1. Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 120

Términos alternativos

consola desserte

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 60

console desserte

  1. Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 37

désserte

  1. Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 134

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales

Tipo de término