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Nota de aplicación

La temperatura a la que el líquido hierve.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:177
  2. Malgorn, Guy, "Diccionario Técnico español-inglés", Paraninfo, España, Madrid, 1996, p. 440
  3. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 499
  4. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979, p. 340

Términos alternativos

Peb

  1. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 501

temperatura de ebullición

  1. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 499
  2. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979, p. 340
Tipo de término