Back to top

Nota de aplicación

La temperatura a la que el líquido hierve.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. I:177
  2. Malgorn, Guy, "Diccionario Técnico español-inglés", Paraninfo, España, Madrid, 1996, p. 440
  3. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de conservación y restauración de bienes culturales, español-alemán-inglés-italiano-francés", Ediciones Akal, España, Madrid, 2003, p. 499
  4. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compania Editorial Continenta, 1979, p. 340

Términos alternativos

Peb

  1. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de conservación y restauración de bienes culturales, español-alemán-inglés-italiano-francés", Ediciones Akal, España, Madrid, 2003, p. 501

temperatura de ebullición

  1. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de conservación y restauración de bienes culturales, español-alemán-inglés-italiano-francés", Ediciones Akal, España, Madrid, 2003, p. 499
  2. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compania Editorial Continenta, 1979, p. 340