Back to top

Nota de aplicación

Recipientes, en forma de caja, herméticos o semi herméticos de metal o plástico, para almacenar pan y otros alimentos cocidos a fin de mantenerlos frescos.

Referencias bibliográficas

  1. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 125

Términos alternativos

cajas de pan

  1. "Comité, Plural del término en singular"

panera

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 325

pannetiere

  1. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 465

Ubicación jerarquía

Tipo de término