Nota de aplicación
Un tipo de copa aflautada para beber ratafia, un licor aromatizado con almendras y frutas de grano; de 1 a 1 1/2 onzas de capacidad.
Referencias bibliográficas
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 279
Términos alternativos
copas de ratafía
- "Comité, Plural del término en singular"
ratafia glass
- Fleming, John; Honour, Hugh, "Diccionario de las artes decorativas", Alianza Editorial, España, Madrid, 1987, p. 681
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Contenedores (Nombre Jerárquico)
- ...... contenedor (receptáculo)
- ........ <contenedores por función o contexto>
- .......... contenedor culinario
- ............ <contenedores para servir y consumir alimentos>
- .............. <vasijas para servir y consumir alimentos>
- ................ vasija para beber
- .................. vaso de beber
- .................... vaso de vino
- ...................... copa aflautada
- ........................ copa flauta
- ........................ copa de ratafía