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Nota de aplicación

Mangas con topes muy llenos alrededor del hombro y antebrazo y comienza desde el codo, adelgazando apretadamente hacia la muñeca; de moda especialmente durante el siglo XIX y principios del XX.

Referencias bibliográficas

  1. O’Hara, Georgina (Autor); Teixidor de Ventós, Verónica (Traductor), "Enciclopedia de la moda. Desde 1840 hasta nuestros días", Ediciones Destino, Barcelona, 1986, p. 161

Términos alternativos

manga "pierna de cordero"

  1. Laver, James, "Breve Historia del traje y de la moda", Ediciones Cátedra, España, Madrid, 1997, p. 165

manga de carnero

  1. Lehnert, Gertrud, "Historia de la moda del siglo XX", Konemann, Alemania, Colonia, 2000, p. 113

manga de cordero

  1. O’Hara, Georgina (Autor); Teixidor de Ventós, Verónica (Traductor), "Enciclopedia de la moda. Desde 1840 hasta nuestros días", Ediciones Destino, Barcelona, 1986, p. 81

manga pata de carnero

  1. Lehnert, Gertrud, "Historia de la moda del siglo XX", Konemann, Alemania, Colonia, 2000, p. 113

mangas jamón

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término