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Nota de aplicación

Aceite de color amarillo derivado del bacalao del Atlántico y otros peces similares; es rico en vitaminas A y D y usado en medicina como tratamiento contra el raquitismo.

Referencias bibliográficas

  1. Guilbert, H. D. (Autor), "Dietas y denticiones", en "Revista Médica Hondureña", Honduras, Tegucigalpa, 1934-julio, p. 518, 519
  2. Izquierdo Carnero, Isidoro (Autor), "El aceite de hígado de bacalao y sus nuevas aplicaciones en terapeútica veterinaria", en "Revista de la Universidad de Oviedo", España, p. 51-68
  3. Manzur, Fernando (Autor); Suárez, Amileth (Autor); Moneriz, Carlos (Autor), "Efectos y controversias de los ácidos grasos omega-3", en "Revista Colombiana de Cardiología", vol. Vol. 13 No. 3, Colombia, Cartagena, 2006-Noviembre/Diciembre, p. 182

Ubicación jerarquía

Tipo de término