Nota de aplicación
Grano aceitoso y oval del género de árboles Prunus, que tiene piel marrón clara y cáscara dura acanalada. La mayoría de las variedades son comestibles.
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:140
Términos alternativos
almendras (grano de drupa)
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Componente
- .... componente (parte de objetos)
- ...... <componentes según contexto específico>
- ........ componente (biológico)
- .......... componentes de la planta
- ............ fruta
- .............. fruto seco
- ................ fruto seco
- .................. bellota
- .................. almendra (grano de drupa)
- .................. nuez de anacardo (acaju)
- .................. castaña
- .................. avellana (nuez)
- .................. nuez (fruto)