Back to top

Nota de aplicación

Obra de arte que está hecha, parcial o completamente, de materiales comestibles. Se incluyen tanto obras consideradas de bellas artes como aquellas creadas para su exposición en comidas o festines. Para el arte y práctica de preparar y cocinar alimentos, prefiera el término arte culinario.

Referencias bibliográficas

  1. Algovi, Jesús (coord.), "XX años de arte comestible, 1997-2017", Deculturas ediciones, Sevilla, 2017, p. 7
  2. Díaz Ruiz, María del Carmen (Autor), "Arte y comida en la creación contemporánea desde un enfoque de género", Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, España, Málaga, 2017, p. 11, 22, 277, 318

Términos alternativos

eat art

  1. Díaz Ruiz, María del Carmen (Autor), "Arte y comida en la creación contemporánea desde un enfoque de género", Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, España, Málaga, 2017, p. 11, 318

Ubicación jerarquía