Nota de aplicación
Restaurante sin pretensiones en el que se sirve comida fresca, sencillamente preparada y cerveza en una atmósfera informal.
Referencias bibliográficas
- Bugnot, Marie-Ange (Autor), "La traducción de la gastronomía: textos y contextos (francés-español)", en "TRANS. Revista de Traductología", vol. 10, Universidad de Málaga, España, 2006, p. 15
Términos alternativos
brasseries
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Ambiente construido
- .... construcciones individuales
- ...... construcciones individuales
- ........ <construcciones individuales por tipo específico>
- .......... <construcciones individuales por función>
- ............ edificio comercial
- .............. <edificios para comer y beber>
- ................ restaurante
- .................. Automat (MR)
- .................. brasserie
- .................. café (edificios para comer y beber)
- .................. coffe shop
- .................. comedor (restaurante)
- .................. restaurante de comida rápida [+]
- .................. heladería
- .................. luncheonettes
- .................. café al aire libre
- .................. popina
- .................. rathskeller
- .................. fuente de soda
- .................. salón de té