Back to top

Nota de aplicación

Aceite vegetal extraído de la fruta madura de olivos, y principalmente utilizado para alimentos y aceite de cocina.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 11
  2. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 35
  3. Lapedes, Daniel, "Diccionario de términos científicos y técnicos", Marcombo, Barcelona, España, 1981, p. 5:2597
  4. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 160
  5. Rico Martínez, Lourdes; Martínez Cabetas, Celia, "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 21

Ubicación jerarquía

Tipo de término