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Nota de aplicación

Cualquiera de varias ceras obtenidas de fuentes animales, encontradas en pequeños depósitos en muchas partes del animal. Ceras de origen animal, tales como la de un mamífero, típicamente no contienen glicéridos; contienen esteroles (colesterol) y otros alcoholes de cadena larga. También se incluyen ceras de insectos tales como el insecto de la laca que produce goma laca.

Referencias bibliográficas

  1. Dewey, Melvil, "Sistema de Clasificación Decimal Dewey e Indice Relativo", vol. Volúmen 2, Rojas Eberhard , Santa Fe de Bogotá, Colombia, 2000, p. 3:665
  2. Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 109
  3. Mayer, Ralph, "Materiales y técnicas del arte", Blume, España, Madrid, 1985, p. 364
  4. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:585

Ubicación jerarquía

Tipo de término