Nota de aplicación
Publicación que contiene un conjunto de recetas con información complementaria sobre la selección de ingredientes o el contexto de los tipos de cocinas presentadas. Los libros contemporáneos pueden centrarse en temas culturales o regionales.
Referencias bibliográficas
- Aries, Philippe; Duby, George, "Historia de la vida privada. Del Renacimiento a la Ilustración", vol. 3, Ediciones Taurus, España, Madrid, 2001, p. 258
- Bayley, Stephen, "Guía Conran del Diseño", Alianza Editorial, España, Madrid, 1992, p. 159
- Seymour, John (Autor), "Guía práctica ilustrada para la vida en el campo", Editorial Blume, España, Barcelona, 1979, p. 117.
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. comunicación verbal y visual
- .... formas de información (nombre jerárquico)
- ...... forma de información
- ........ géneros de documentos
- .......... <documentos por función>
- ............ material de instrucción
- .............. blasón
- .............. catecismo
- .............. libro de cocina
- .............. cuaderno de caligrafía (material de instrucción)
- .............. libro de contar
- .............. libro de cortesía
- .............. guía de estudio para exámenes
- .............. preguntas frecuentes
- .............. gramática
- .............. guía (libro) [+]
- .............. instructivo [+]
- .............. módulo de aprendizaje
- .............. lesson plans
- .............. manual (material de instrucción) [+]
- .............. abecedario (libro) [+]
- .............. procedimiento (método)
- .............. rules (instructional materials) [+]
- .............. material autoinstructivo [+]
- .............. libro de ortografía
- .............. libro de texto [+]
- .............. libro de trabajo (material de instrucción)