Back to top

Nota de aplicación

Lista de platos para servir o disponibles para una comida.

Referencias bibliográficas

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. 326
  2. "Diccionario de la lengua española", Real Academia Española - Espasa, 2001, p. 1489.
  3. "Diccionario enciclopédico ilustrado de la Lengua Española M - R", vol. III, Editorial Ramón Sopena, España, Barcelona, 1954, p. 2238
  4. "Diccionario español Everest Cima. Cuarta edición", Red Comercial de Noroeste, España, León, 1963, p. 808

Términos alternativos

minuta

  1. Aries, Philippe; Duby, George, "Historia de la vida privada. Del Renacimiento a la Ilustración", vol. 3, Ediciones Taurus, España, Madrid, 2001, p. 266
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. 326
  3. "Diccionario enciclopédico ilustrado de la Lengua Española M - R", vol. III, Editorial Ramón Sopena, España, Barcelona, 1954, p. 2238, 2283-2284

Ubicación jerarquía

Tipo de término