Nota de aplicación
Cuchillo pequeño con una hoja plana, de formas decorativas y sin borde afilado. Destinado para ser utilizado con un tenedor de pescado para comer pescado.
Referencias bibliográficas
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 244
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:913
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:737
Términos alternativos
pala de pescado
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247
paleta de pescado
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 245
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para consumir alimentos>
- ................ cuchillo de mesa
- .................. esparcidor de mantequilla
- .................. cuchillo de postre
- .................. tenedor trinchero
- .................. cuchillo para carne
- .................. cuchillo de pescado
- .................. cuchillo de fruta
- .................. cuchillo de bife
- .................. cuchillo de plato principal