Back to top

Nota de aplicación

Cuchillo pequeño con una hoja plana, de formas decorativas y sin borde afilado. Destinado para ser utilizado con un tenedor de pescado para comer pescado.

Referencias bibliográficas

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 244
  2. "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:913
  3. "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:737

Términos alternativos

pala de pescado

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247

paleta de pescado

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 245
  2. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 247

Ubicación jerarquía

Tipo de término