Nota de aplicación
Cuchillo de cena afilado, destinado principalmente al corte de carnes y alimentos similares. Tiene una hoja aserrada de acero y puede tener mango de madera, hueso o plástico.
Referencias bibliográficas
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:913
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:737
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para consumir alimentos>
- ................ cuchillo de mesa
- .................. esparcidor de mantequilla
- .................. cuchillo de postre
- .................. tenedor trinchero
- .................. cuchillo para carne
- .................. cuchillo de pescado
- .................. cuchillo de fruta
- .................. cuchillo de bife
- .................. cuchillo de plato principal