Nota de aplicación
Utensilio consistente en un cuenco poco profundo con un mango, utilizado para preparar, cocinar, servir o comer comida.
Referencias bibliográficas
- Meyer, Franz Sales, "Manual de ornamentación: ordenado sistemáticamente para uso de dibujantes, arquitectos, escuelas de arte y oficios , para los amantes del arte", Gustavo Gili, España, Barcelona, 2004, p. 514
- Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijalbo Mondadori S.A., 1999, p. 227
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. Tomo I, 827
Términos alternativos
cucharas
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ cubierto
- .............. tenedor
- .............. cuchara
- .................. cuchara conmemorativa [+]
- .................. communion spoons
- .................. incense spoons