Nota de aplicación
Cuchara destinada principalmente para comer postres, de tamaño intermedio entre la cuchara de té y la de mesa. Puede estar acompañada por un tenedor de postre; a veces, como parte de un servicio de postre.
Referencias bibliográficas
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 266
- Sepulveda, Alberto (Autor); Fellenberg, Alejandra (Autor); Martínez, Susana (Autor), "Manual de introducción a la industria del servicio", Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Chile, Santiago, 2015, p. 45
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:905
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para consumir alimentos>
- ................ cuchara de mesa
- .................. cuchara de Apóstoles
- .................. cuchara para caldo
- .................. cuchara para chocolate
- .................. cucharilla de café
- .................. cuchara de postre
- .................. cuchara plegable
- .................. cuchara de pomelo
- .................. cuchara de helado
- .................. cuchara de té helado
- .................. cuchara para tuétano
- .................. cuchara de sopa [+]
- .................. cuchara de té