Back to top

Nota de aplicación

Aparatos fijos o portátles que proporcionan calor para calentar o cocinar, comunmente usan carbón, aceite, gas, madera o electricidad como fuente de energía.

Referencias bibliográficas

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1505
  2. Newmark, Maxim, "Seller Image Diccionario científico y tecnológico en inglés, francés, alemán y español", Hemisferio, 1944, p. 200
  3. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979
  4. Rodríguez Bernis, Sofía, "Diccionario de mobiliario", Ministerio de Cultura, Secretaría General Técnica, España, Madrid, 2006, p. 193

Términos alternativos

anafe

  1. Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008

anafre

  1. "Diccionario de americanismos", Asociaciones de Academias de la Lengua Española, Perú, Lima, 2010, p. 110

cocina (equipo de calefacción)

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:661

estufa (equipo de calefacción)

  1. Robb, Louis, "Diccionario para ingenieros", Compañía Editorial Continental, Ciudad México, 1979

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales

Tipo de término