Nota de aplicación
Fuentes poco profundas para caramelos u otros confites; pueden tener una tapa o un pie.
Referencias bibliográficas
- Aries, Philippe; Duby, George, "Historia de la vida privada. De la Revolución Francesa a la Primera Guerra Mundial", vol. 4, Ediciones; Taurus, España, Madrid, 2001, p. 240
- Lago, Tomás (Editor), "Catálogo de la Sección Mexicana. Museo de Arte Popular", Prensas de la Universidad de Chile, Chile, Santiago, 1944, p. 33
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001
Términos alternativos
bonbonnière
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Contenedores (Nombre Jerárquico)
- ...... contenedor (receptáculo)
- ........ <contenedores por función o contexto>
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- ............ <contenedores para servir y consumir alimentos>
- .............. <vasijas para servir y consumir alimentos>
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- .................. bombonera
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