Nota de aplicación
Utensilio culinario que tiene un filo cortante, especialmente varias formas de cuchillos utilizados para cortar, trinchar o servir comida. Algunas veces, se utiliza para abarcar todo tipo de utensilios culinarios llanos; sin embargo, prefiera "cubierto" cuando se hace referencia a tenedores, cucharas y herramientas culinarias similares sin filos cortantes.
Referencias bibliográficas
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:911
Términos alternativos
cuchillerías
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para refrigerar alimentos> [+]
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos> [+]
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos> [+]
- ............ cuchillería
- ............ cubierto [+]
- ............ food processing equipment [+]
- ............ utensilio de cocina
- ............ servicio de mesa [+]
- ............ <temporary alphabetical list: culinary equipment> [+]
- ............ <equipo culinario : textiles> [+]
Ubicaciones Adicionales
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por proceso>
- .......... equipo de corte
- ............ herramientas de corte
- .............. cuchillería
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ utensilio de cocina
- .............. cuchillería
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por proceso>
- .......... equipo de corte
- ............ herramientas de corte
- .............. cuchillo (herramienta de corte)
- ................ cuchillo de cocina (utensilio culinario)
- .................. cuchillería