Nota de aplicación
Cuchara de mango largo, generalmente con la capacidad de una cucharilla de té, utilizada para medir ingredientes o mezclar bebidas.
Referencias bibliográficas
- Acosta Clavijo, Ángel Danilo (Autor); Usuño Guayta, Holger (Autor), "Elaboración del manual de operaciones, para el área de coctelería del laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi", Universidad Técnica de Cotopaxi. Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Carrera de Ecoturismo, Ecuador, Latacunga, 2013, p. 78, 109, 147
- Hasbon Orozco, Sebastián (Autor), "Puesto de trabajo itinerante para bartenders que prestan servicios de catering", Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Programa de Diseño Industrial, Colombia, Pereira, 2011, p. 13
- Jackson, Michael (Autor), "Los cócteles", La Vanguardia, España, 1989, p. 7, 23, 36, 63, 65
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo culinario para mezclar>
- ................ agitador
- .................. cuchara de bar
- .................. cuchara de limonada
- .................. molinillo (chocolate)
- .................. mano (bebidas)
- .................. cuchara de soda
- .................. agitador (herramientas culinarias para mezclar)
- .................. cuchara de cóctel
- .................. varilla para ponche
- .................. batidora de varilla de espiral