Nota de aplicación
Cuchara pequeña destinada principalmente a servir mermelada, jalea o conservas desde una jarra. El mango ocasionalmente se decora con imágenes de frutas.
Referencias bibliográficas
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:736
Términos alternativos
cuchara para mermelada
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 249
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ <cucharas para servir alimentos>
- .................. cuchara de bayas
- .................. bonbon spoons
- .................. cucharilla de caddy (caddy)
- .................. cuchara de mermelada
- .................. cuchara de mostaza
- .................. cuchara de aceitunas
- .................. porringer spoons
- .................. cuchara de sal
- .................. cuchara para servir
- .................. cuchara de azúcar
- .................. cuchara sopera
- .................. wakemia