Pasar al contenido principal

Buscador

cuchilla es cleavers (culinary tools) en

Descargar

Definición

Cuchillos de hojas anchas y afiladas, a menudo de mango corto, utilizados para el corte de grandes piezas de carne en las articulaciones o asados.
Tipo de término: Concepto

Referencias bibliográficas

  1. Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 178
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:826

Términos alternativos

cuchillas

  1. "Comité, Plural del término en singular"

cuchillo para filetear

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 18

Ubicación jerarquía

Ubicaciones Adicionales