Nota de aplicación
Batidores rotativos accionados a mano que baten huevos o líquidos tales como crema.
Referencias bibliográficas
- Lamberty, Mary Alice; Moore, Isabel; Sperling, Verónica, "El libro de complementos de cocina", Ediciones Vidorama S. A., España, Barcelona, 1978, p. 51
Términos alternativos
batidora (líquidos)
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:356
batidora para huevos
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 96
batidores de huevo
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo culinario para mezclar>
- ................ batidora (herramienta culinaria)
- .................. batter beaters
- .................. batidor de huevo