Back to top

Nota de aplicación

Utensilio con una pieza de metal en forma de espiral puntiaguda unida a un mango, que se utilizada para sacar los corchos de las botellas.

Referencias bibliográficas

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1002
  2. Santi, Carlo; Brera, Rosino, "La Cocina", Nauta, Barcelona, 1974
  3. "The Oxford- Duden Pictorial Spanish and English Dictionary", OUP Oxford, 1995, p. 91

Términos alternativos

descorchador

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I925

sacacorchos de camareros

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 51

Ubicación jerarquía

Tipo de término