Nota de aplicación
Utensilio para extraer las semillas de frutas.
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 49
Términos alternativos
descarozador
- Hashiguchi Ugalde, Patricia Kaoru (Autor), "Formulación de un Producto Moldeado a Base de Pasta de Aceitunas: Aceitunas Duquesa", Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Chile, Santiago, 2005, p. 12
deshuesadora
- Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para extracción>
- ................ despepitador
- ................ fat presses [+]
- ................ cascador
- ................ exprimidor [+]
- ................ cascanueces (herramientas culinarias para extracción)
- ................ deshuesador
- .................... deshuesador de cerezas
- .................... despepitador para pasas