Nota de aplicación
Copas de postre con pie para servir varias clases de confites. Hechas en una variedad de formas y estilos, a menudo siguiendo las modas de las copas contemporáneas para beber.
Referencias bibliográficas
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 134
Términos alternativos
copas de dulces
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Contenedores (Nombre Jerárquico)
- ...... contenedor (receptáculo)
- ........ <contenedores por función o contexto>
- .......... contenedor culinario
- ............ <contenedores para servir y consumir alimentos>
- .............. <vasijas para servir y consumir alimentos>
- ................ fuente (contenedor para guardar o servir comida)
- .................. copa de postre
- .................... copa para natilla
- .................... copa para jalea
- .................... copa de dulces
- ........................ copa para confites