Back to top

Nota de aplicación

Bols, generalmente montados en una base de pie alto y algunas veces con una cubierta, usados para servir fruta, compotas, nueces o dulces.

Referencias bibliográficas

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 85

Términos alternativos

comport

  1. Fleming, John; Honour, Hugh, "Diccionario de las artes decorativas", Alianza Editorial, España, Madrid, 1987, p. 185

compotier

  1. Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 121

compotra

  1. Munoa, Rafael; Fernández, Alejandro; Rabasco, Jorge, "Enciclopedia de la plata española y virreinal americana", Edición de los autores, Madrid, España, 1985, p. 538

platos comport

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía

Tipo de término