Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ cazo (utensilio para servir)
- ................ drip rings
- ................ tenazas para servir alimentos [+]
- ................ <tenedores para servir alimentos> [+]
- ................ tijera para uvas
- ................ <cuchillos para servir alimentos>
- .................... cuchillo de pan
- .................... cuchillo de mantequilla
- .................... cuchillo para bizcocho
- .................... cuchillo del queso (utensilio para servir)
- .................... cuchillo para helado
- ................ cyathos
- ................ cucharón [+]
- ................ pala (utensilio para sevir) [+]
- ................ paleta (utensilio para servir) [+]
- ................ <cucharas para servir alimentos> [+]
Ubicaciones Adicionales
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por proceso>
- .......... equipo de corte
- ............ herramientas de corte
- .............. cuchillo (herramienta de corte)
- ................ cuchillo de cocina (utensilio culinario)
- .................. <cuchillos para servir alimentos>