Nota de aplicación
Herramienta para extraer el zumo de frutas y de verduras.
Referencias bibliográficas
- Cruz Rodríguez, José (Coordinador), "Gran Diccionario Everest de la Lengua Española A - H", vol. I, Editorial Everest, España, León, 1995, p. 977
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1262
- Vidal, José (Coordinador), "Oceano Uno Color. Diccionario enciclopédico", Editorial Oceano, España, Barcelona, 2003, p. 665
Términos alternativos
exprimidera
- "Diccionario enciclopédico ilustrado de la Lengua Española - Volumen Segundo D- LL", vol. 2, Editorial Ramón Sopena, España, Barcelona, 1954, p. 1406
exprimidero
- Cruz Rodríguez, José (Coordinador), "Gran Diccionario Everest de la Lengua Española A - H", vol. I, Editorial Everest, España, León, 1995, p. 977
extractor de jugos
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. 91
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para extracción>
- ................ despepitador
- ................ fat presses [+]
- ................ cascador
- ................ exprimidor
- .................... exprimidor de jugo
- .................... exprimidor de limón
- ................ cascanueces (herramientas culinarias para extracción)
- ................ deshuesador [+]