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Nota de aplicación

Utensilio con una hoja ancha, plana y generalmente flexible, utilizada para mezclar o extender algún tipo de comida blanda, o también para extraerla de los bowls u otros utensilios.

Referencias bibliográficas

  1. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 89
  2. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. i:1198

Términos alternativos

espátulas (herramienta culinaria)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

spatula

  1. Gallego, Jesús Felipe; Peyrolon Melendo, Ramón, "Diccionario de Hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar", Paraninfo, España, Madrid, 1997, p. 237
  2. Grosso, Lalo, "Haciendo Cocina. Diccionario práctico de elementos y recetas", Quorum Libros, España, Cádiz , 1996, p. 166

Ubicación jerarquía

Tipo de término