Nota de aplicación
Pieza de tela gruesa y flexible, por ejemplo de tejido acolchado, utilizada para proteger las manos cuando se toman los utensilios de cocina calientes.
Referencias bibliográficas
- Moreno Blanco, Lácydes, "Diccionario de vozes culinarias", Universidad Externado de Colombia, Bogotá, 2008, p. 49.
- Williams, Chuck (Editor), "Utensilios y técnicas de cocina", Williams Sonoma, Libros Cúpula, 2015, p. 24.
- "The Oxford- Duden Pictorial Spanish and English Dictionary", OUP Oxford, 1995
Términos alternativos
bajaollas (uso en Colombia)
- Moreno Blanco, Lácydes, "Diccionario de vozes culinarias", Universidad Externado de Colombia, Bogotá, 2008, p. 138.
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario : textiles>
- .............. paño de cocina (secado)
- .............. paño de cocina (lavado)
- .............. servilleta
- .............. agarrador