Nota de aplicación
Cuchara, generalmente perforada aunque en algunos casos no, utilizada para desnatar líquidos
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 127
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1210
Términos alternativos
cuchara perforada
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 126
espumaderas (cuchara)
- "Comité, Plural del término en singular"
susunga (Uso en Colombia, Ecuador)
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1160
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para separar>
- ................ filtro (herramienta culinaria)
- .................. filtro de cerveza
- .................. colador (salsas)
- .................. colador (leche)
- .................. filtro para ponche
- .................. espumadera
- .................. filtro de té