Descargar
Definición
Stands, soportes o dispositivos planos, por lo general con pies altos o cortos, a menudo tres, pero a veces con ninguno, y que también pueden tener un mango; se utiliza para colocar una vasija en un hogar mientras se cocina o para proteger una superficie, como de una tarima o mostrador, de ser dañados por el calor de un objeto caliente, como un recipiente de cocina o plancha.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 143
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1299
- Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 634
Términos alternativos
trébedes
- "Comité, Plural del término en singular"
