Back to top

Nota de aplicación

Stands, soportes o dispositivos planos, por lo general con pies altos o cortos, a menudo tres, pero a veces con ninguno, y que también pueden tener un mango; se utiliza para colocar una vasija en un hogar mientras se cocina o para proteger una superficie, como de una tarima o mostrador, de ser dañados por el calor de un objeto caliente, como un recipiente de cocina o plancha.

Referencias bibliográficas

  1. Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
  2. McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 143
  3. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1299
  4. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 634

Términos alternativos

trébedes

  1. "Comité, Plural del término en singular"
Tipo de término