Nota de aplicación
Brasero de carbón pequeño, de estilo japonés, cubierto con un grill, generalmente utilizado para cocinar en el exterior.
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 218
Términos alternativos
barbacoas hibachi
- "Comité, Plural del término en singular"
hibaqui
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 27:1370
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo para cocinar>
- ................ dispositivos para cocinar y calentar
- .................. horno (cocina) [+]
- .................. baking irons [+]
- .................. beverage warmers
- .................. brasero (equipo de calefacción) [+]
- .................. asador (parrilla) [+]
- .................. candy thermometers
- .................. escalfeta (escalfeta)
- .................. cafetera [+]
- .................. tostadora de café
- .................. cocina económica [+]
- .................. tostadora de palomitas de maíz
- .................. cazuela para legumbres
- .................. calientaplatos (equipo para cocinar)
- .................. escalfador de huevos
- .................. cafetera expreso
- .................. plancha (dispositivo para cocinar) [+]
- .................. barbacoa hibachi
- .................. microonda
- .................. olla a presión
- .................. horno reflector [+]
- .................. asador (dispositivos para cocinar y calentar)
- .................. espetón del asador [+]
- .................. calentador de cucharas
- .................. tostadora [+]
- .................. veilleuse (equipo culinario)
- .................. yogurtera
Ubicaciones Adicionales
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo para cocinar>
- ................ dispositivos para cocinar y calentar
- .................. brasero (equipo de calefacción)
- .................... barbacoa hibachi