Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ cazo (utensilio para servir)
- ................ drip rings
- ................ tenazas para servir alimentos [+]
- ................ <tenedores para servir alimentos>
- .................... tenacilla de espárragos
- .................... tenedor para fiambre
- .................... tenedor de pescado
- .................... tenedor para limón
- .................... tenedor para aceituna
- .................... tenedor para escabechados
- .................... tenedor para sardinas
- .................... tenedor de trinchar (utensilio para servir)
- ................ tijera para uvas
- ................ <cuchillos para servir alimentos> [+]
- ................ cyathos
- ................ cucharón [+]
- ................ pala (utensilio para sevir) [+]
- ................ paleta (utensilio para servir) [+]
- ................ <cucharas para servir alimentos> [+]