Nota de aplicación
Un término colectivo para referirse a los animales vivos, animales de la especie bovina en particular, que son tenidos o criados para servir como carne, o fuente de origen de leche, piel, lana, etc,
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1370
Ubicación jerarquía
- faceta agentes
- .. organismo vivo (nombre jerárquico)
- .... organismo vivo (entidad)
- ...... Eucariota (dominio)
- ........ animal (reino)
- .......... Chordata (phylum)
- ............ vertebrado (filo)
- .............. mamífero (clase)
- ................ artiodáctilo (orden)
- .................. Bóvido (familia)
- .................... antílope [+]
- .................... Bison (genus) [+]
- .................... Bos [+]
- .................... búfalo
- .................... Capra (especie) [+]
- .................... ganado
- ........................ buey
- .................... Gazella
- .................... ovino (género) [+]