Nota de aplicación
Producto lácteo creado a partir de crema, aromas, y azúcar, que se agitan lentamente mientras se congelan para evitar que se formen grandes cristales de hielo, resultando una suave textura semi-sólida.
Referencias bibliográficas
- Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 459
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 116
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1464
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por función>
- ........ alimento
- .......... <milk and milk by product>
- ............ butter
- ............ cheese
- ............ crema (leche)
- ............ ghee
- ............ helado
- ............ leche