Nota de aplicación
Persona que posee y regenta restaurantes.
Referencias bibliográficas
- Capano, Daniel Alejandro (Autor), "Los sabores de la literatura: un recorrido culinario", en "Gramma", vol. XXIII, 49, 2012, p. 303
- Ivanovic Willumsen, Catalina (Autor), "Nueva Cocina Chilena: Culinaria e identidad", Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Antropología, Chile, Santiago, 2004, p. 45, 102
Ubicación jerarquía
- faceta agentes
- .. gente
- .... gente
- ...... <gente por ocupación>
- ........ <gente en comercio y negocios>
- .......... anunciante
- .......... agente (representante comercial) [+]
- .......... alamín
- .......... tasador
- .......... subastador
- .......... banquero (persona)
- .......... licitador [+]
- .......... billionaires
- .......... gente de negocios [+]
- .......... comprador
- .......... capitalista (persona)
- .......... cliente
- .......... commissaires-priseurs
- .......... comerciante (por comisión)
- .......... consumidor
- .......... distribuidor [+]
- .......... distributors
- .......... experts (auctioneers)
- .......... exportador
- .......... financista
- .......... funeral directors
- .......... galerista
- .......... hotelero
- .......... huissiers-priseurs
- .......... importador
- .......... industrial [+]
- .......... consultor de inversión
- .......... inversionista
- .......... comerciante [+]
- .......... millionaires
- .......... <gente en contabilidad> [+]
- .......... propietario (gente en comercio y negocios)
- .......... restaurador (gastronomía)
- .......... personal de venta
- .......... proveedor
- .......... director de pompas fúnebres [+]
- .......... proveedor informático [+]