Back to top

Nota de aplicación

Aceite semisólido derivado de cocos frescos; se usa en la producción de cosméticos y velas.

Referencias bibliográficas

  1. Cardoso, Diuli A. (Autor); Moreira, Annie S. B. (Autor); de Oliveira, Glaucia M. M. (Autor); Raggio Luiz, Ronir (Autor), "El aceite de coco virgen extra rico en ácidos grasos incrementa el colesterol hdl y disminuye la circunferencia de la cintura y la masa corporal en pacientes con enfermedades de la arteria coronaria", en "Nutrición Hospitalaria", vol. 32(5), Brasil, 2015, p. 2144, 2145
  2. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 215
  3. Restrepo Fernández, María Clara (Autor); Zabala Toro, Lina Marcela (Autor); Guiot Morales, Lizet (Autor), "Aceite de coco: características nutricionales y posibles aportes a la salud humana", Corporación Universitaria Lasallista. Facultad de Ingenierías. Especialización en Alimentación y Nutrición, Colombia, Antioquía, 2020, p. 1-51

Términos alternativos

aceite de copra

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 215

Ubicación jerarquía