Descargar
Definición
Aceite semisólido derivado de cocos frescos; se usa en la producción de cosméticos y velas.
Tipo de término: Concepto
Referencias bibliográficas
- Cardoso, Diuli A. (Autor); Moreira, Annie S. B. (Autor); de Oliveira, Glaucia M. M. (Autor); Raggio Luiz, Ronir (Autor), "El aceite de coco virgen extra rico en ácidos grasos incrementa el colesterol hdl y disminuye la circunferencia de la cintura y la masa corporal en pacientes con enfermedades de la arteria coronaria", en "Nutrición Hospitalaria", vol. 32(5), Brasil, 2015, p. 2144, 2145
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 215
- Restrepo Fernández, María Clara (Autor); Zabala Toro, Lina Marcela (Autor); Guiot Morales, Lizet (Autor), "Aceite de coco: características nutricionales y posibles aportes a la salud humana", Corporación Universitaria Lasallista. Facultad de Ingenierías. Especialización en Alimentación y Nutrición, Colombia, Antioquía, 2020, p. 1-51
Términos alternativos
aceite de copra
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 215
