Nota de aplicación
Tenedor pequeño, estrecho, generalmente de tres puntas, hecho con púas cortas y mango largo, destinados a comer aperitivos o pequeños trozos de marisco u ostras. A menudo se asemeja a un tridente.
Referencias bibliográficas
- Sin autor, "Catálogo General de Productos", Klimer, España, 2019
- Sin autor, "Design originals", mono – POTT, Alemania, 2017
Términos alternativos
tenedor de aperitivo
- Sin autor, " Catálogo Cubertería", Casa Delfín, Tárrega
- Sin autor, "Cubertería", en "Catálogo profesional de hostelería", Crisol, Zaragoza
tenedores de cóctel
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para consumir alimentos>
- ................ tenedor de mesa
- .................. tenedor de cóctel
- .................. tenedor de postre
- .................. tenedor de pescado (utensilio para comer)
- .................. tenedor de fruta [+]
- .................. tenedor para helado
- .................. tenedor de ostras
- .................. tenedor de ensaladas
- .................. sucket fork
- .................. tenedor (plato principal)