Nota de aplicación
Dispensador de variados diseños que contiene piezas cuadradas de tela o papel usadas para asearse las manos mientras se come. Se encuentran típicamente en las mesas de restaurantes.
Referencias bibliográficas
- Hernández Muñoz, Natividad (Autor), "Aspectos sociolectales del léxico dialectal", en "Spanish in Context", vol. 6:2, John Benjamins Publishing Company, 2009, p. 232
- Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008
Términos alternativos
porta servilleta
- Celis Abarzúa, Carolina (Autor), "Creación de un sistema que clasifique y califique los restaurantes de Santiago", Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas.Departamento de Ingeniería Industrial, Chile, Santiago, 2007, p. 50
servilletero
- Moliner, María (Autor), "Diccionario de uso del español. Tercera edición", vol. Edición electrónica, Editorial Gredos, España, 2008
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. equipo para mesas accesorias
- ................ bottle serving racks
- ................ carafe stands
- ................ casserole holders
- ................ recogemigas
- ................ portaplatos con calentador
- ................ posa fuente
- ................ <food service dispensers>
- ................ glass holders (table equipment)
- ................ reposacuchillo
- ................ portaservilleta
- ................ inclinador de fuente