Nota de aplicación
Fruta de cualquiera de varias plantas del género Curcubita que típicamente tienen piel anaranjada y que se cocinan como vegetales o son usadas en preparaciones dulces, como el relleno de un pie.
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:458
Términos alternativos
zapallo
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1448
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Componente
- .... componente (parte de objetos)
- ...... <componentes según contexto específico>
- ........ componente (biológico)
- .......... componentes de la planta
- ............ fruta
- .............. fruto carnoso
- ................ baya
- .................. baya falsa
- .................... calabaza (fruta)
- ...................... calabaza
- ...................... squash (gourd)
- ...................... zucchini