Back to top

Nota de aplicación

Pequeñas vasijas para servir mostaza preparada, de diversas formas y generalmente de vidrio, cerámica o metal (cuando son de metal, a menudo llevan una funda de vidrio). Tienen generalmente una cubierta o tapa, la cual a menudo tiene una muesca para el mango de una cuchara para mostaza. Algunas veces se fabrican en juegos de tres unidades, para tres variedades de mostaza. Para pequeñas vasijas usadas para espolvorear mostaza seca, use "caster de mostaza".

Referencias bibliográficas

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 258

Términos alternativos

bote de mostaza

  1. Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 259

recipiente para mostaza

  1. Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 257
Tipo de término