Back to top

Nota de aplicación

Grandes tazas para beber chocolate caliente, generalmente con dos asas laterales, una tapa y un platillo.

Referencias bibliográficas

  1. Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 120
  2. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 211
  3. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 392

Términos alternativos

jícara (chocolate)

  1. Ponce de León, Néstor; Mendoza, Isaac, "Ponce de León, Technological Dictionary: English-Spanish and Spanish-English of words and terms employed in the applied sciences, industrial arts, fine arts, mechanics, machinery, mines, metallurgy, agriculture, commerce, navigation, manufacture", Colonial Publishing Co., Nueva York, 1920, p. 167

jícara de chocolate

  1. Álvarez Vidorreta, Fernando; Cadena Portal, Joaquín; de Cusa Ramos, Juan, "Diccionario de la decoración. Biblioteca básica de decoración", Ediciones Ceac, Barcelona, España, 1968, p. 392

pocillo para chocolate

  1. Ponce de León, Néstor; Mendoza, Isaac, "Ponce de León, Technological Dictionary: English-Spanish and Spanish-English of words and terms employed in the applied sciences, industrial arts, fine arts, mechanics, machinery, mines, metallurgy, agriculture, commerce, navigation, manufacture", Colonial Publishing Co., Nueva York, 1920, p. 167

tazas de chocolate

  1. "Comité, Plural del término en singular"

taza y plato de chocolate

  1. Miller, Judith, "Enciclopedia de Antigüedades", Grijaldo Mondadori S.A., 1999, p. 211

Ubicación jerarquía

Tipo de término