Nota de aplicación
Cuchara que tiene un mango largo y una concavidad grande y profunda, utilizada para untar alimentos.
Referencias bibliográficas
- Delgado, Carlos, "Diccionario de Gastronomía", Ediciones del Prado, Madrid, España, 1994, p. 187
Términos alternativos
pringues
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo para cocinar>
- ................ utensilios de cocina
- .................. piedra de hornear
- .................. tablero de pan ázimo
- .................. barbecue forks
- .................. manga (utensilios de cocina)
- .................. pringue
- .................. pincel de repostería
- .................. rastro para las patatas
- .................. quemador para crema
- .................. espetón (utensilio de cocina)