Nota de aplicación
Becerro curtido mediante el paso forzado de licor vegetal de curtiembre a través de los poros de la piel o cuero. A menudo se acondiciona en el lado de la carne para tener una terminación fina como ante.
Referencias bibliográficas
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 950
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por origen>
- ........ material biológico
- .......... material animal
- ............ material animal procesado
- .............. cuero (material animal)
- ................ <cuero por origen>
- .................. piel de becerro
- .................... boxcalf
- .................... piel de becerro (becerro legal)
- .................... piel de becerro (aterciopelada)
- .................... piel de becerro (rugosa)
- .................... piel de Rusia
- .................... piel becerro jaspeada (forma de árbol)
- .................... becerro del sauce (becerro del sauce)
Ubicaciones Adicionales
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por origen>
- ........ material biológico
- .......... material animal
- ............ material animal procesado
- .............. cuero (material animal)
- ................ <cuero por proceso>
- .................. cuero (curtido vegetal)
- .................... piel aterciopelada
- ...................... piel de becerro (aterciopelada)