Nota de aplicación
Enzima digestiva que rompe las moléculas de almidón por hidrólisis, convirtiéndolas en azúcares básicas. En conservación se usa para remover manchas de adhesivos.
Referencias bibliográficas
- Cruz Rodríguez, José (Coordinador), "Gran Diccionario Everest de la Lengua Española A - H", vol. I, Editorial Everest, España, León, 1995, p. 150
- Vidal, José (Coordinador), "Oceano Uno Color. Diccionario enciclopédico", Editorial Oceano, España, Barcelona, 2003, p. 84
- "Diccionario Enciclopédico Ilustrado de la Lengua Española - Volumen Primero. A - CH", vol. 1, Editorial Ramón Sopena, España, p. 206
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por composición>
- ........ material orgánico
- .......... enzima
- ............ amilasa
- ............ lipasa
- ............ superóxido dismutasa